本站首页机构概况公示公告政务公开政策文件部门动态办事指南表格下载站内搜索站内搜索专题报道
您的位置:首页-->>部门动态-->>新闻动态-->>内容
新闻动态
新闻动态
耿焦路部分路段大修工程通过交工验收
时间:2017/9/1 10:10:40 来源: 【字号:

近日,县交通运输局组织召开2017年耿焦路部分路段大修工程交工验收会议。会上,由市交通工程质量监督站、县修路指挥部、县安全生产监督管理局、县公安交警大队和设计单位、驻地监理处组成的验收委员会,听取了参建单位工作汇报,审阅了工程技术资料,并针对现场察看情况提出了意见和建议。经综合考评,验收组专家一致认为该工程符合交工条件,顺利通过交工验收。

据悉,耿焦路部分路段大修工程投资3000万元,涉及7个路段,共计7.6公里。该工程的顺利交工,不仅方便了道路两侧沿线群众生产、生活,同时对我县经济社会发展具有重要意义。                     (张运波 陈珑雨)

关键词:||
桓台县交通运输局 版权所有  电话:0533-8180236
地址:桓台县建设街  邮编:256400     鲁ICP备09071976号-1  鲁公网安备 37032102000022号