本站首页机构概况公示公告政务公开政策文件部门动态办事指南表格下载站内搜索站内搜索专题报道
您的位置:首页-->>部门动态-->>新闻动态-->>内容
新闻动态
新闻动态
勇担当 有激情 重实干 争一流
时间:2017/7/13 13:41:01 来源: 【字号:

“今年,县交通运输局承担着S29滨莱高速北互通立交及连接线、西五路、西十三路、果里大道西延、起马路改建、宫红路及耿焦路大中修等多个重点工程项目。为确保工程高效推进,县交通运输局细化工作措施,抢抓时间节点,以工作目标倒排工期、倒逼进度、主动协调、统筹开展、压茬进行,滨莱高速北连接线东段建设工期大大缩短;西五路、西十三路、果里大道西延等项目的前期手续办理、清表拆迁以及土地组卷等多项工作进度远远超过预期。”县交通运输局党委书记、局长耿佩成接受记者采访时说。

耿佩成说,今年的工作项目建设是重点,行业监管是保障。县交通运输局在快速推进项目建设的同时,强化行业监管,扎实开展“打非治违”,成立内部联合督查小组,开展安全生产专项督查,强化对客运、危货企业的安全监管。同时,加大路面执法,严厉打击超限超载、扬撒漏撒、非法营运等违法违规运输行为,实现了道路运输秩序安全畅通有序。

耿佩成说,重点项目和行业监管的有序开展,离不开最大化地发挥干部职工的主观能动性。县交通运输局在队伍建设方面精准发力,以打造“团结的、能干的、过硬的”交通队伍为目标,以“带好队伍干好活”为方向,先后推出了一系列干部职工激励措施。下一步,该局将严格按照县委、县政府总体部署,激情担当、实干苦干,力争以更快的节奏、更实的举措,高标准推进工程项目建设,不断提升交通运输行业管理水平和服务保障能力。  (岳可华 王娜  王燕)

关键词:||
桓台县交通运输局 版权所有  电话:0533-8180236
地址:桓台县建设街  邮编:256400     鲁ICP备09071976号-1  鲁公网安备 37032102000022号