本站首页机构概况公示公告政务公开政策文件部门动态办事指南表格下载站内搜索站内搜索专题报道
您的位置:首页-->>办事指南-->>汽车维修管理-->>内容
汽车维修管理
汽车维修管理
桓台县汽车维修管理所开展长途客车级型复核工作
时间:2015-6-16 15:28:20 来源: 【字号:






    为进一步强化道路客运车辆技术管理,规范营运客车类型及等级评定(复核)工作,近日,桓台县汽车维修管理所组织对全县18辆长途客车进行了每年一次的营运客车级型复核工作。

    县汽车维修管理所督促检测线严格按照JT325-2013《营运客车类型划分及等级评定标准》对每辆客车进行实车核查。此次复核从车辆技术要求、类型等级、二级维护情况、消防器材配备、车容车貌、营运标识、座椅安全带等方面进行逐一复核,重点核查营运客车的结构是否改变、舒适性配置是否减配和不能运行、装备是否齐全有效、座(卧)位数是否增减和现有车辆技术等级是否达到相应客车等级要求等内容,根据检测结果按照标准据实核定客车级型。对不符合相关技术标准和要求的车辆一律不得参加营运。(李莹)


关键词:||
桓台县交通运输局 版权所有  电话:0533-8180236
地址:桓台县建设街  邮编:256400     鲁ICP备09071976号-1