本站首页机构概况公示公告政务公开政策文件部门动态办事指南表格下载站内搜索站内搜索专题报道
您的位置:首页-->>办事指南-->>运政管理-->>内容
运政管理
运政管理
桓台县交通运输管理所2014年度道路危险货物运输企业质量信誉考核交出满意“答卷”
时间:2015-4-30 15:15:06 来源: 【字号:

    为加强桓台县道路运输市场管理,规范危化品道路运输企业经营行为,建立健全行业安全管理的长效机制,桓台县交通运输管理所以事实为依据,遵循客观、公正的原则,通过源头检查,实地考核,现场打分的考核方式,对道路危险货物运输企业在资质条件、管理制度、经营行为、服务质量和社会责任等方面进行量化考核。经过企业自评、运管所初评和市处复核三个阶段,全县7家道路危险货物运输企业中,达AAA级标准企业3家、AA级标准企业4家。对考核中发现的问题,桓台县交通运输管理所所督促指导相关企业及时进行了整改。          (夏侯文丛)


关键词:||
桓台县交通运输局 版权所有  电话:0533-8180236
地址:桓台县建设街  邮编:256400     鲁ICP备09071976号-1